收藏本站
我的资料
   
查看手机网站
会员登录
登录

马双成被中检院聘为中药民族药检定首席专家

31
发表时间:2020-09-24 06:22作者:人事处网址:http://qstcm.org

微信图片_20200924062417.jpg

2020年9月22日上午,我院举行首席专家聘任仪式,仪式由院长李波主持。会上,人事处处长柳全明宣读了《关于聘任首席专家的通知》,聘任王佑春为疫苗检定首席专家,马双成为中药民族药检定首席专家。李波院长和肖学文书记为首席专家颁发了聘书。王军志院士及学术委员会主任委员共14人出席了仪式。


党委书记肖学文在祝辞中强调:作为中检院的首席专家,首先意味着荣誉,要把所学专业知识运用到药品监管的建设中来;其次意味着责任,作为中检院学术的杰出代表,要努力使自己成为中检院的科学使者及科技人员的楷模;第三意味着合作,要团结带领科研团队,取得更大成绩,为药监事业发挥更重要的作用;第四意味着使命,要把政治要求和科学素养融合起来,突出政治标准,树立科学态度,注重技术创新,争取在检验检测重点领域取得重大突破,发挥首席专家的领率作用。


李波院长号召我院科研人员向军志院士及首席专家学习,在学术领域不断创新,为检验检测事业和科学监管做出更大贡献!